Ревновать тебя к ним нельзя...

Романова Ольга Владимировна
Декламация стиха Ваня Вельский


Ревновать тебя к ним нельзя,
Ревновать тебя, - преступленье.
И зрачки твои страстью горят,
И томится в душе вдохновенье.

Ревновать тебя к ним смешно,
Так смешно, что нет сил, смеяться.
Ревновать тебя к ним грешно,
И грешно с тобой расставаться.

Ревновать тебя к ним, пустяк,
А без ревности только скука.
Не ревнует, быть может, враг,
В час проклятья и в миг испуга.

Ревновать тебя к ним хочу,
Ко всем сразу до беспредела.
Ревновать нельзя к палачу,
А вот к Богу, другое дело.

Ревновать тебя к ним нельзя,
Ревновать тебя, - преступленье.
И зрачки твои страстью горят,
И томится в душе вдохновенье.

24 января 2015 год
*   *  *