Снишься

Тай Ветер
Ты снова мне снишься.
Но прячешь лицо...
Пустая страница.
Сырое крыльцо.

Ты снова мне снишься.
Я спать не могу...
В тумане таишься,
Закутавшись в мглу.

Ты снова приснился.
Стоишь у крыльца.
Но, как ни стараюсь,
Не вижу лица.

Бескрылая птица -
Пустая рука.
Дождем по страницам
Плывут облака.

До них дотянуться
Быстрей, чем к тебе.
И ветром вернуться...
И ждать на крыльце.