Многоточие...

Феофан Древний
Поставлю в конце строки многоточие...
Так будет загадочней...
Плывет за окошком луна в одиночестве...
Кот орет, как припадочный...

Я ставлю всегда и везде многоточия...
Я чувствительный, я духовный...
Мудрые мысли, стихи полуночные...
И я, тайнами полный...