Потерянные

Тая Евграффова
Мы потерянные дети
При живых родителях
Фартуки мы отпустили
Оставив покровителей
Мы заглядываем в лица
Открываем души
Силы нет остановиться
Затыкаем уши
Крик наш в сердце
Вой из глотки
В фразе море перца
Мы хотим остановиться
И покинуть гонки
Где глаза в глаза не видят
Где рука к руке - мороз
Здесь родные ненавидят
Мир сплошной невроз
Иногда лишь отдыхаем
И в обход препятствий
Мы по норкам забираем
Крохи личных счастий
Мы потерянные дети
При живых родителях
Закрываем свои веки
В объятьях победителей

09/02/2014