В тревожный час, иль в жизни миг счастливый

Владимир Угрюмов
В тревожный час,иль в жизни миг счастливый,
Когда увижу солнечный восход,
Иль человека жребий справедливый,
Новой весны торжественный приход,
Я вспоминаю братство Дон Кихотов,
К ним причащаюсь,клятву приношу,
Что жизнь мою,оставшиеся годы
Я на алтарь борьбы со злом сложу.