Разная

Тая Евграффова
Я уютная я домашняя
Пирожки, котлетки, блины
Я уставшая вчерашняя
Табуреточка и носки
Я веселая, я игривая
Анекдоты, остроты, шутки
Я развратная, сексуальная
Кружева, белье, колготки
Романтичная я, весенняя
Акварель, романсы, стихи
Я созревшая, я летняя
Дом, родня, дети, цветы
Я не опытная, я наивная
Синяки, обиды, слезы
Я бывалая, я активная
Кентуса, намеки, угрозы
Слишком смелая и беспечная
Перепуганная словно овечка
Бесконечная, цельная, разная
Лишь тебе одному не названа

08/02/2014