Взгляд

Сергей Алексеевич Андреев
Я оставлю тебе свой взгляд,
Согревайся им и читай
Все, что скажет, чему он рад,
Нарисуй для него Китай,
Покажи ему пляж Гоа,
Как его золотит песок,
Как всему неизвестна мгла,
Если счастье лежит у ног.