Таням, Танечкам, Танюшам!

Елисей Сыроватский
Таням, Танечкам, Танюшам
Посвящаю этот стих,
Золотым и теплым Душам,
Непохожим на других.

Тани, Танечки, Танюши,
Двадцать пятое число,
Вам и в море, и на суше
Ощутить сердец тепло.

Тани, Танечки, Танюши
Так прекрасны, хороши,
Не сочтите повторюшей,
Льются строки от Души.

Тани, Танечки, Танюши
Вам из строф дарю букет,
Пожеланья "Богу в уши",
Будьте с верой тет-а-тет.

Таням, Танечкам, Танюшам
Посвятить хочу стишок,
Золотым и добрым Душам
Мой респект и поздравок!