Камни

Катя Монисто
Вот так взаправду летели камни,
И так охотно слова бросались,
Мы виноваты, конечно, сами,
Ещё до встречи...ещё до...
Что не расстались.

Меня не ранят твои забавы -
Отскочат камни, слова забуду,
Сгорят во мне же до вязкой лавы
Те, что запали прицельно,
Скопившись в груду.

Однако, знаешь, бегу счастливой
Я на зелёный через дорогу.
Я догадалась, что с нелюбимой
Бросаться проще камнями -
Замечу к слову.