Две строки

Арон Гаал 2
Бедность независимости приближает нас к небу.
Независимость бедности толкает нас в преисподнюю.

*Эти мысли печатали в Москве, в журнале Дети Ра нр.12(50) 2008г.
в цикле "Когда ТЫ - это Я"