***

Алена Бубунистая
И лишь во сне теперь я вижу твои любимые черты.
Меж нами много километров, проложены тропой войны.
Я жду тебя и очень верю, что скоро рядом будем мы,
Что вдруг объявят очень скоро пришел конец этой войны.