***

Арчибальд Ан
это все еще крыши великанов-домов,
это все еще голубь греет клюв исцарапаный.
да, это я до сих пор не умею ждать,
да, это я считаю дни в панике.

я хотел просто быть ко всему готов,
но сердце стучит,  обрастая новыми ранами.
я выбрал на крышах домов стоять,
глядя вниз, как в океан глядела жертва Титаника.