Кровь

Юрий Юнгвальд
Вкус собственной крови застыл на губах,
Прогоняя остатки страха.
Ты прямо смотрел всему миру в глаза,
Пощечину дав с размаха.

А он пошатнется, отпрянув назад.
Вид крови его так пугает.
Он жесток был с тобой, так напомни ему,
Мир тоже в крови бывает.