Потухшее солнце

Валерия Лиханова
Моё потухшее, измученное солнце.
Тебя разрушил этот чёрствый мир?
Он истерзал тебя обманами и ложью,
И света твоего не сохранил.

Наполнил ненавистью, и лишил покоя.
Лучи, горячие когда-то,холодны.
Моё потухшее, наполненное болью.
Лишённое всех любящей души.