Как мало в нас!

Анатолий Смоляр
Легко творить нас не прощающие глупости,
они не требуют ни мудрости, ни тупости:
твори себе, пока чего не натворишь.
Как мало в нас «живой» воды, как много сухости
в натурах наших, несмотря на то, что не
про наши сущности «сухой закон» фортуны!