Ты думаешь, не чувствовала боли?

Валерия Бабушкина
Ты думаешь, не чувствовала боли?
Ты думаешь, не ведала обид?
Ты думаешь, что жажду дикой воли
В хрустальной клетке птица хоронит?
Ты думаешь, о счастье не мечтала?
Ты думаешь, не ведала любви?
Ты думаешь, других не осуждала,
За то, что та, у них была в крови?
Ты думаешь, я чувства не искала?
Ты думаешь, бесчувствие влечет?
Ты думаешь, предательств было мало?
Уже давно им потеряла счет...

Мне все равно, чем мысли ты терзаешь.
Ведь в моем сердце не было огня.
Ты о моих стенаньях не узнаешь,
Лишь потому, что ты не знал меня...