Плуто и Маус

Логин2
Дедка бы за репкою, и Бим за Жучкою.
Я хотел бы крепкую, любимую семью.

Только ведь и мышке через силу не родной.
Шла бы речь о крышке, но достигнуто и дно.

Видимо, рубашечки смирительной ремни
Мне подходят больше, чем наличие семьи.

Занял углубление от репы выдранной.
Завершился бренный и нелепый путь земной.

Репку на Плутоне сейте, Плуто, Маус Мик.
Где-то там, на том на свете, круг моей семьи.