надежда

Зелимхан Карачаевский
Пуста голова,
Да ладно,пускай...
Надежда жива,
ты ее приласкай...

Как и ты, допоздна,
Сидит молча с тобой,
Она тоже больна...
Ищет ночью покой...

Да шалава...не суть!
Уходила с другим...
Кидалась на грудь,
К другим...молодым...

Но сегодня сидит
Как и бывшая та,
В уши клятвы крашит,
Что с тобой на всегда...

Лицемерие,ложь...
Но ты всё же простишь.
И ты с нею уснешь...
вот ты с ней уже спишь...

А на утро один...
Открываешь глаза...
Она снова с другим
Ты же знал что лгала...