Судный день

Надежда Платонова 2
Когда  замкнется  Третий Круг,
То над Россией  вспыхнет вдруг
Восьмиконечная звезда-
Она здесь  встанет  навсегда!
Так будет, БУДЕТ! А пока…
Тревожно пишется строка.

Бог  призывает  «отстающих»,
Себя  Мамоне отдающих,
Кому  учиться было  лень,
Готовиться на « Судный день».

На вас надежды возлагались,
Гипербореи! – Испугались?
Услышьте же Сердечный крик,
По меркам Вечности лишь Миг,

Остался  всем  для очищенья.
ОН  вашего лишь ждет стремленья,
Один лишь шаг навстречу Богу,
И ОН  откроет всем  дорогу.

Повсюду знаки  ОН  расставил,
Энергии  Любви  направил,
Так вспомните, зачем вы здесь,
Вам от Отца благая весть

Давно пришла из «Откровений»,
Но спите вы в Духовной лени!
Скажите, как вас разбудить?,
Мы Вечность созданы Творить!

Об этом нужно говорить,
Без устали, по всем каналам,
Как по большим , так и по малым.
От сердца к сердцу напрямую,
Разбудим Русь свою Святую!

Отложен Реквием прощальный,
Но может стать конец печальный.
Для многих. Спящее Сознание
Закрыто для ТАКОГО ЗНАНИЯ!