Я всё помню...

Надежда Ломаева
За окном белый, белый,
на солнце искрящийся снег.
Сколько месяцев, дней
с той чудесной поры пролетело?
Время - мимо летит и летит,
 убыстряя  разбег...
Как гудит голова
и беспомощно корчится тело...
Мысль, что я не права -
 не даёт мне уснуть...
Пусть придётся жалеть,
но я сделаю то, что хотела...
Без тебя тупиковым,
стал когда-то намеченный путь
И со страхом вперёд я смотрю...
а недавно, так смело!
Ненавижу рассвет,
мне совсем неохота вставать...
Я бесчувственной стала -
будто ослепла, оглохла!
Машинально пью чай,
застилаю привычно кровать...
И так хочется верить,
что тебе без меня так же плохо!