Сон из лоскутков

Tihomir Balkonskiy
-----
Это нет, -не лоскутки!..
Это - наши с Кузей сны!..
есть и звёздочки, сердечки, обручальные колечки...
есть салют, цветочки-розы, мандарины и мимозы!..
Есть конфеты-леденцы, и морковь и огурцы!
сладкий сон - зимой нам сниться -
Детство пусть подольше длится!
==============================
                Т.В.2015