С Новым годом!

Анатолий Голубенко
Новый год,Новый год,Новый год!
По обычаю с Курантами придёт,
всех надеждами одарит,
к счастью каждого направит -
обновление грядёт
в Новый год,в Новый год,в Новый год!
Где салюты ночью небо озарят,
брызги красочных фонтанов запестрят!
И себя в тот  час поздравим,
эсэмэски всем отправим,
вновь затеяв хоровод
пожеланий лучших в Новый год!