Мы по сети с ней играем в счастливых дам

Яна Середина
Мы по сети с ней играем в счастливых дам,
Каждая строчки рифмует в любовный стих.
Мир так велик,почему же достался нам,
Парень один на двоих.

Я напишу как счастлива ,влюблена,
Он меня греет зимою , а не пальто.
Ты нарифмуешь как счастлива с ним была,
Что же теперь сижу я в его авто?

Да ,мы лукавим о счастье ,по детски спорим,
Кто из нас лучше?
С кем он счастливым будет?
Но как известно , милая ,нам с тобою,
Обе его не любим.