С чистого листа..

Таша Воронцова
Как трудно сделать шаг вперёд,
Как тяжело решиться,
Судьба опять мне шанс даёт,
Нельзя здесь ошибиться,
Нельзя ни доли упустить,
Я не имею права,
Всё взвесить и обдумав всё решить,
Налево иль направо?
Приняв решение,стало легче,
Уже всё как по полкам,
И мысли светлые опять,
Не колят мозг иголкой,
Не гложит тяжесть,плен раздумий,
Все стало как по нотам,
Вновь чистый лист..,
Пишу я жизнь...с огромным поворотом.