о блуждающем

Юля Брют
Вдохновляясь тем, что было,
Не мечтай, что это есть:
Позабыла, разлюбила.
И тебе пора бы честь

Знать в моих нечастых грёзах
О несбывшейся любви.
Не любовь была, а слёзы.
Не откликнусь – не зови.


*** Michelle Mia Araujo