Афродита

Татьяна Ракова
Ангел словно вниз спустился,
Формы тела оголил.
Ранним утром мне приснился,
Обаял и восхитил.
День с надеждою растаял,
Идеалы расплылись.
Только тень свою оставил:
«Ах, молю тебя, вернись!»
21.01.15г.