Из тьмы мы одиноко

Искандер Мустафин 2
Из тьмы мы одиноко
Когда то в вечность шли
Огонь горел жестоко
И просто не могли
Мы не пройти то пламя
Покаяться звезде
Все это было с нами
В коварном том нигде

     ПРИПЕВ:
И я не убегаю
Мне просто не уйти
Я это точно знаю
Мне надо все пройти


А фразы угасают
Но искорки горят
Глаза конечно знают
И вперекор глядят
На небо на котором
Суровы облака
Все было там укором
Что звал издалека

     ПРИПЕВ:


И после той разлуки
Ненужные слова
Мы принимали муки
Как будто бы трава
Что под ногою смята
И терпит эту боль
Все было там когда то
Терпеть все это сколь

     ПРИПЕВ: