Как Душу очистить? Скажи!

Вера Зыкова
- Как Душу очистить? Скажи! -
У Бога спросил в исступлении.
- Ты Душу очистил уже,
Смиренно творя искупление.
Живи же спокойно уже,
Во благо творя денно - ночно.
Ты знаешь, теперь на земле
Рай будет построен досрочно.
Должны вы всем сердцем принять
То, что посылаю вам ГЛАСНО.
И всё это в срок выполнять,
С любовью беря эти Знания.

Пройдут, непременно, года,
Но мир озарится звездою,
Которая будет светить вам всегда,
Пленяя вас всех Чистотою!
Душа, исступлённо вздыхая,
Стремится к такой чистоте.
Утихни смиренно...
Я знаю!…
Придёт это счастье к тебе!

В Душе расцветут твоей розы,
И счастьем наполнится Свет,
А Мир засияет Мимозой
Весеннего счастья - Рассвет!

26.12.14