Я тебя никому не отдам

Лариса Суздальцева
Я тебя никому не отдам…
Я любить тебя буду вечно,
Сильно, страстно и бесконечно,
Вопреки всем разлукам, ветрам.

Я тебя никому не отдам…
Даже, если пойдёшь по краю,
Все преграды сотру, сломаю,
Так, что ты удивишься сам.

Я тебя никому не отдам…
Ты меня никем не заменишь.
Знаю я – ты поймёшь, ты оценишь,
Я увижу всё по глазам.

Я тебя никому не отдам…
И, назло всем житейским бедам,
Будем пить мы под мягким пледом
Крепкий кофе с тобой по утрам.

Я тебя никому не отдам…
Эту заповедь я не нарушу,
Я пойду и в метель, и в стужу
По бескрайним полям и лесам.

Крикну  «стоп» быстротечным годам,
Склеив скотчем сердечные раны,
Я бегу сквозь пургу и туманы.
Знай – тебя никому не отдам!