Яблочки

Николай Парацельс
* * *
Как Ева Адаму, ты красные яблочка два
Мне протянула, сказала: “Возьми! ”
И так засмеялась, что кругом моя голова
Закружилась луной близь земли…

Я яблочки взял – твои красные щечки они,
Но более их, меня покорили две дыньки:
Грудей колыхающих вздохи, гоним
Страстью я к ним
Весь прильнуть вожделею,
Забыв все и ночи, и дни,
Я жажду ласкать их, лелея!

Прошу, позови меня ночью безлунной,
Словно вор, отыщу к тебе Млечный я Путь,
И буду любить я шально и безумно
Мужскою всей сутью всю женскую суть.