Слово

Елена Нарижняк
Слово - великая сила :
Может спасать , убивать ,
Бережно или всесильно
Правдой своей убеждать .

Истиной кормится слово
И  откровением сердец -
Быстро сорвет все подковы ,
Те , что приладил кузнец .

       19 12 2016