вы думаете, что... 399

Евгений Зеленин
... Вы думаете, что КОНТРАБАНДА - это тайное перемещение через таможню запрещённых товаров??? ... ну-да !!! )))))))))

это даже коза видит - КОНТРАБАНДА - это одно из основных направлений в работе милиции - действия по КОНТРолю за криминальными БАНДАми ))))))))))))