Счастье есть!

Надежда Владимировна Казанцева
А счастье есть-теперь я это знаю!
С ним спать ложусь и с ним я засыпаю...
Он самый лучший в мире из мужчин
Мне нужен он...лишь только он один.
Был лучшим другом,а теперь стал мужем
Из всех парней лишь он один мне нужен.
Я с ним забыла обо всем на свете.
Мечты сбываются,вы мне поверьте!