Мы в фуфайках, обутые в валенки, И частушки пытаем

Сергей Парнасенок Мультик
С балалайкой сижу на завалинке,
Я играю, танцует медведь,
Мы в фуфайках, обутые в валенки,
И частушки пытаемся петь.

- Эх раз, ещё раз,
Порошенко 3.14дорас.

Подтянулись друзья закадычные,
По стаканам разлит стекломой,
И частушки орем неприличные,
Ничего, что порой в разнобой.

- Эх раз, ещё раз,
Кролик тоже 3.14дорас.

Разговоры ведем о политике,
Нам на санкции штатов нас рать,
Мы такие как есть, самокритики,
Будем пить и с медведем плясать.

- Эх раз, ещё раз,
Пастор лысый 3.14дорас.