Встанем все!

Анатолий Сергеевич Казаков
Снова  орды  рвутся  ззовнi*,
Озверевшие  -  еси …
Это  путинские  зомби,
Жаждут  Киевской  Руси.

Встанем  все,  погибших  кроме,
Оккупантов  супротив.
И  врагов   свинцом  накормим,
В  груз  "двухсотый"  превратив.

                24.1.2015. год.

* Извне … …
*В  боевых  действиях
в Украине,  Россия
использует самые
современные  виды
вооружения,  которого
у  ополченцев  быть
никак  не  может …