Крик Снегурочкиной души в Татьянин день

Снегурочка 3
Я тайно помолюсь Татьяне:
"Храни студента моего родного,
Который за семестр хвостов прибавил
Поболе, чем голов Горыныч носит…"

Нормальные - ужо надели лыжи -
А мой - летит фанерой над Парижем...