В осень возьму тебя непременно

Мария Толстошеева
Мыслями в осень, осенью в чувства -
Осень рисует красками грусти.
Осень по коже, осень по венам -
В осень возьму тебя непременно.

Без четверти полночь. Зима на пороге
Следы заметает. На снежной дороге
Не видно не зги, хоть выколи глаз -
Зима разделяет надвое нас.

Запахнет весной, и в новый полет
Природа тебя и меня позовет.
Ты только услышь, ты только поверь -
Когда постучу, открой тихо дверь.

Октябрь–ноября 2014 г.