Я тебя у всех отобью,

Александра Левченко
Я тебя у всех отобью,
И у важной и не у важной.
И царицею мнящей себя,
И да - просто обёрткой бумажной.

Я для этого не шевельну,
Ни рукой, и ни даже мизинцем.
Дважды я в одну реку вошла.
В этот раз будет верно и трижды.