Когда ты не со мной

Доза Непрозы
Почему я верна сновидению?
Металлической крошкой разлука скоблит,
Каждый день для меня наважденье,
Каждый вздох твоей красотою облит.

Вместо скорби сплошное желание,
Лед растает в накале сердечных толчков,
Так ничтожны теперь расстояния,
Когда нитью повязаны кромки наших брегов.

В забытьи готова промчаться
Сквозь просящие дали онемевших сердец,
Я живу, чтоб к тебе возвращаться,
Я с тобой – глубина, ты со мною – венец.