А ветер снова

Искандер Мустафин 2
Беды не будет
Смеялись люди
Она давненько
От нас ушла
Но время ходит
И время судит
Черту подводит
Под все дела

      ПРИПЕВ:
А ветер снова
Приносит запах
Тот обожженный
Тот роковой
И знаем где то
Нас вновь спасают
Там где грохочет
Проклятый бой


А там в сторонке
Дымят воронки
И смотрят мертвым
Глаза тоски
И снова рвутся
Вдаль похоронки
Даль разрывая
Ту на куски

      ПРИПЕВ:


И после мира
Опять расплата
За то что мир тот
Мы не спасли
И вся надежда
На боль солдата
Шаги той боли
По краю шли

      ПРИПЕВ: