Где есть толпа, там нет людей

Зух Ра
Я слишком верила в людей.
Но вера так слепа, обманна.
Теперь довериться вновь ей
Я не могу. Не больно – странно.

Я слишком верила в людей
Они ж несли меня к провалу.
Среди суровых темных дней
Самих себя им было мало.

Я слишком верила в людей.
А те смеялись глупой в спину:
«Свобода, счастье нужно ей!
Бросайте бомбы! Рвите мину!
Давите же ее сильней!»

Где есть толпа, там нет людей.