Определяет

Искандер Мустафин 2
Полмира ночи
Полмира света
Летит вращаясь
Земля планета
А на планете
Мерцают судьбы
Хотя б на миг бы
Года вернуть бы

      ПРИПЕВ:
У тех у линий
Что сжались в точки
Уже не будет
Для нас отсрочки
Мы выбираем
Нас выбирают
И этот выбор
Определяет


И если слово
Однажды скажут
Оно проникнет
Оно обяжет
Смотреть сквозь ночи
На неба звезды
Лишь потому что
Все так непросто

      ПРИПЕВ:


И может память
Все вновь забыла
Душа боится
Не искупила
А в небе солнце
Сияет светит
И знает сердце
Мы на примете

      ПРИПЕВ: