Прости... Люблю...

Юлия Кучер
Люблю тебя я
Каждой клеткой
тела.
И без тебя
Мне нечем
дышать.
Как будто в воздухе
Не стало кислорода
Прости я не могу
Молчать...
Не знаю я
Что будет дальше
Между нами
А если б знала,
Не стала бы
менять.
Я не умею чувства
Выражать словами
Да и в стихах
Не всё могу сказать.
Прости ты мне
Мою наивность,
Такой бываю не всегда
Прости, но я люблю тебя
Люблю тебя я
Каждой клеткой
 тела
И без тебя
Мне не зачем дышать,
Прости... Люблю,
Но не могу сказать...