я тебя не ревную

Стефания Тайлер
хочется скулить от боли -
ты по ночам обнимаешь другую,
и будто бы в сердце застряли пули,
я тебя, слышишь? не ревную.

не имею такого права,
ведь ты человек - не мой,
любовь - не игрушка и не забава,
и на расстрел мою душу ведет конвой.

я, а напротив твои глаза,
равнодушно в теле прожигающие дыру,
это, наверное, высшая мера зла,
раз я тебя все еще так люблю.