Миг ничего не дал...

Виктор Потёмкин
"... Как бы не забыть
Того, что знал, и что сегодня вспомнил -
Как раз на МИГ.., который не продлить?"   
                (В.П., 1999)

... Миг ничего не дал... Он вовсе не заполнил
Пустоты бытия... И вновь порвалась нить,
Порвётся вновь... Уже давно не больно.
Но всё же удивляет каждый раз,
Когда вдруг вспоминается невольно
Всё то, что раньше волновало нас...