Вы помните, Таня

Сергей Бурыгин
           Вы помните, Таня.

Вы помните, Таня,  Вы помните, Таня :
Я грел Вам в ладонях ладони,
А Вы так беспечно своими словами
Ломали мой карточный домик.

Зачем же Вы, Таня, зачем же Вы, Таня,
Ломали тот карточный домик?

Вы помните, Таня, как вспыхнуло пламя,
Как нежно сердца застучали.
Мы главного, Таня, мы главного, Таня,
Друг другу тогда не сказали.

Зачем же мы,Таня, зачем же мы, Таня,
Тогда ничего не сказали?

А помните, Таня, кончалось свиданье,
Росинками слёзы блеснули.
Зачем же Вы, Таня, зачем же Вы, Таня,
Те слёзы ладонью смахнули?

Зачем же, зачем же, зачем же Вы, Таня,
Те слёзы ладонью смахнули?

Вы знаете, Таня, совсем не случайно
Мне светит звезда в небе звёздном :
Мне кажется, Таня, мне кажется, Таня,
Ещё всё не поздно, не поздно.

Скажите же, Таня, скажите же, Таня,
Одно только слово :”Не поздно”.