Жизнь она умела

Искандер Мустафин 2
Жизнь она умела
Робко и не смело
Обходить преграды
Молча отступать
А когда мне это
Просто надоело
Захотелось снова
От тоски орать

      ПРИПЕВ:
Не уйти с позором
Даже если будет
Все опять напрасно
Среди этих дней
Распахнуть укором
Снова эти двери
И пойти дорогой
Той что нет верней


Кадры наших судеб
Лишнего не будет
Собираем крохи
Падаем на дно
А душа как птица
В небеса стремится
И рука все тянет
Да к груди вино

      ПРИПЕВ:


И потом наверно
Будет как то скверно
От беды от серой
Что опять пришла
В эти мои дали
Полные печали
И в глаза как прежде
Снова соврала

      ПРИПЕВ: