Время плащ подарило...

Дивна Самодива
Время бродит меж звезд и галактик,
Плащ порвав, флюгера задевая…

В башне старой бессмертный догматик
Перья на пол бросает, ломая…
Все никак не дается проникнуть
В песню Времени формулой строгой…

Кто-то перья ввысь ночи окликнул.
Экипаж Луны ждал их.
                "Что ж!.. Трогай!..“ –

Время кучеру плащ подарило...