Меня зовут Моисей, собирай рюкзак

Лия Киргетова
Меня зовут Моисей, собирай рюкзак,
Пока не стали стеклом и твои глаза.
Пока вокруг шакалы и вороньё,
Нам нужно держаться вместе и знать своё.
Когда они напьются мёртвой воды,
Им будет важно увидеть наши следы.
Когда они умоются красным дождём,
Им нужно будет верить, что мы их ждём.
А если они не очнутся на этот раз,
Их дети отбросят отчества ради нас.