В. С. Высоцкому

Наталья Архипова-Фатеева
Душа навек обожжена потерей,
Но сердце ты заполнил до краев.
Что умер ты, я знаю, но не верю,
Во мне живет Учение твое.
Я б выше звезд тебя взлетела ради,
Лишь только б частью стать твоей судьбы,
Я б обошла на повороте Влади...

Да толку нет от "кабы да кабы»...